さてと、
『氷見きときと寿し』へ行ってきた
お話、そろそろ終わりにしないと。
しかし最近、食べているのに体を全く
動かしていないので体重がヤバい…
本来、ゴールデンウィークは一気に
減らせるチャンスなのになぁ。
まぁそんな話はいいとして。。
前回、最後に紹介したのは
「えび天うどん」
その後に注文したのが、
【真あじ】かな。
お次は、
【サーモンチーズ炙り】
サーモン系はいろいろ食べなきゃね。
さらにこちら。
【まぐろ中落ち】
これお勧め。
中落ちというだけあって、中とろ
なんかも入っててお得。
美味しいんですよ。
で、そろそろお腹もいっぱいに
なってきたので〆のお寿司を。
もちろん、
【本まぐろ三種】
これは食べとかなきゃ。
一皿の金額を考えてしまうと、なかなか
躊躇してしまうお皿…
でもせっかく「きときと」来たなら
頼まないと。
でも…
割と当たり外れがあるんですよねぇ。
こればっかりは仕入れの関係上、
仕方ないでしょうけどね。
以前は赤身が一番美味しいなんて時も
あったし。
ちなみにこの日は普通だったかな…
久々に行ってきたきときとで
食べたのは以上。
やはり、某回転寿司と比べると
美味しいかな。
しかし最近はもっぱら外食もできず、
なんか寂しいですよねぇ。。
たまには外でガッツリ食べたいけども、
いつになる事やら…
ポチッとお願いします
- comments(0) | - |